« カラー&リード | トップページ | 足跡残して »

2008年1月14日 (月曜日)

どんな味?

今日の「はなゴハン」

Img_0065

鶏もも肉、ブロッコリ、人参、小松菜、しいたけ、だし昆布

料理で「昆布出汁」をとる用の昆布を細かく刻み、お肉や野菜と一緒に煮込んでそのまま食べられるようにしてみました。

これにトッピングでオールグレインパフ、エンザイム、オイル

そしてリモナイト↓

Img_0092

こちら原材料に「鹿の角」とか「高麗人参」とか書いてある

どんな味なのか気になる~。。。

|

« カラー&リード | トップページ | 足跡残して »

はなゴハン」カテゴリの記事

日々の出来事」カテゴリの記事

コメント

すごいっ!
健康志向で・・・
もしかして、飼い主より栄養とってません?
そんな気がしてならないのですが・・・

投稿: らんぷーまま | 2008年1月14日 (月曜日) 19時03分

らんぷーままさんへ
ズバリ!私達よりずっと健康的でバランス取れてるはずです~(笑)
見習わないといけないですよね~。

あっ、でも「鹿の角」とかは遠慮します~。(爆)

投稿: ひでちゃん | 2008年1月14日 (月曜日) 20時33分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« カラー&リード | トップページ | 足跡残して »